Ich verwende einen Windows 7-Laptop. Wie spiegele ich mein Gerät auf den Legamaster AirServer Connect?

Written By Noud Huisman ()

Updated at February 16th, 2021

Leider unterstützt Windows 7 das Miracast-Protokoll nicht und kann daher keine Verbindung zum AirServer Connect herstellen, wie dies beispielsweise Windows 10 kann. Hierfür gibt es jedoch eine Problemumgehung mit dem Google Chrome-Browser. Dieser Browser unterstützt das Google Cast-Protokoll und kann daher eine Verbindung zum AirServer Connect herstellen. Klicken Sie einfach auf die 3 Punkte oben rechts auf Ihrem Browser-Bildschirm und wählen Sie "Cast" aus dem Menü. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Browserfenster oder Ihren gesamten Desktop und alles darauf zu besetzen.