Die Fernbedienung meines Touchdisplay funktioniert nicht. Was kann ich machen?

Written By Sarah Ipsen (Draft Writer)

Updated at May 31st, 2021

1. Stellen Sie sicher, dass die Batterien neu und korrekt eingelegt sind.

2. Stellen Sie sicher, dass die Fernbedienung auf den IR-Sensor auf dem Display zeigt. Bei PROFESSIONAL / PTX e-Screens befindet sich der IR-Sensor auf der Rückseite des Monitors.

Bitte verwenden Sie den IR-Extender, um den IR-Empfänger an einer gewünschten Position zu platzieren.