Mi dispositivo encuentra AirServer Connect como un dispositivo de duplicación inalámbrico, pero la conexión falla cada vez.

Written By Noud Huisman ()

Updated at February 16th, 2021

Esto tiene que ver principalmente con cómo se establece la conexión Miracast entre el dispositivo de envío y el de recepción. Cuando se realiza una conexión Miracast, se realiza un apretón de manos entre ambos, lo que requiere una señal de retorno de AirServer Connect al dispositivo de envío. La forma en que Miracast funciona es que después del protocolo de enlace inicial sobre el puerto 7250, el receptor (AirServer Connect) se conecta de nuevo al cliente normalmente a través del puerto TCP 7236. Si el firewall del cliente o la infraestructura de red lo prohíbe, la conexión fallará. Una forma de comprobarlo es desactivar (temporalmente) todos los cortafuegos. Para hacer esto, vaya a Configuración y seleccione Seguridad de Windows. Aquí puede deshabilitar los firewalls o cambiar su configuración para permitir que AirServer Connect se comunique con la computadora portátil.