Ich bin mit dem Gastnetzwerk verbunden, sehe AirServer jedoch nicht als drahtloses Anzeige- / Miracast-Ziel

Written By Noud Huisman ()

Updated at February 16th, 2021

Wir haben ein Problem mit bestimmten älteren drahtlosen Adaptern festgestellt (z. B. Marvell AVASTAR 350N, das in Microsoft Surface Pro 1 und 2 verwendet wird), das verhindert, dass Sie AirServer als Miracast-Ziel sehen, wenn Sie mit dem Hotspot verbunden sind. Dies ist ein Fehler, der durch ein Treiberproblem verursacht wird. Da diese Adapter nicht mehr unterstützt werden, wird dieses Problem wahrscheinlich nicht behoben. Es ist jedoch möglich, p2p oder über Infrastruktur zu spiegeln (gleiche Netzwerkverbindung)