Das Bild auf meinem E-Screen ist von schlechter Qualität. Was kann ich machen?

Written By Sarah Ipsen (Draft Writer)

Updated at February 16th, 2021

Überprüfen Sie, ob das Quellgerät ordnungsgemäß funktioniert, zum Beispiel:

- Alle Videokabel sind an beiden Enden korrekt installiert und nicht beschädigt (z. B. Kabelbrüche oder verbogene Verbindungen).

- Stellen Sie sicher, dass die Auflösung des Eingangssignals normal ist

- Die Auflösung des E-Bildschirms ist eingestellt (1920 x 1080 bei 60 Hz, 3840 x 2160 bei 30 Hz für UHD-E-Bildschirme).

Wenn möglich, testen Sie mit anderen Quellen oder Kabeln.