L'image sur mon écran électronique est de mauvaise qualité. Que puis-je faire?

Written By Sarah Ipsen (Draft Writer)

Updated at February 16th, 2021

Vérifiez que l'équipement source fonctionne correctement, par exemple:

- Tous les câbles vidéo sont correctement installés aux deux extrémités et ne sont pas endommagés (par exemple, rupture de câble ou connexions pliées)

- Assurez-vous que la résolution du signal d'entrée est normale

- La résolution de l'écran électronique est définie (1920 x 1080 à 60 Hz, 3840 x 2160 à 30 Hz pour les écrans UHD).

Si possible, effectuez un test avec d'autres sources ou câbles.