Mein eScreen erkennt keine Berührungseinträge. Was kann ich machen?

Written By Sarah Ipsen (Draft Writer)

Updated at February 16th, 2021

1. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel an beiden Standorten ordnungsgemäß installiert und nicht beschädigt ist.

2. Trennen Sie das USB-Kabel und schließen Sie es nach 10 Sekunden wieder an. Warten Sie einige Sekunden, bis der Computer die neue Hardware erkannt hat.

3. Starten Sie den PC neu.

4. Installieren Sie den erforderlichen Treiber, falls dieser für das Betriebssystem gilt.