Immer wenn ich mich mit meinem Handy in ein neues WLAN einlogge und eine Verbindung zum AirServer herstelle, verliert der AirServer seine WLAN-Verbindung. Kann ich das vermeiden?

Written By Per Ledermann ()

Updated at February 16th, 2021

Nein, das kann nicht vermieden werden.

Der AirServer verfügt nicht über eine eigene WLAN-Verbindung und kann diese daher nicht verlieren.

Wenn Sie zuerst mit Ihrem Telefon das Netzwerk wechseln und dann eine Verbindung zu AirServer herstellen, kann dies keine Auswirkungen haben, da Sie zum Zeitpunkt des Netzwerkwechsels noch nicht mit AirServer verbunden waren.

Sie können das Netzwerk beim Casting auf AirServer nicht wirklich ändern: Entweder befinden Sie sich im selben Netzwerk wie AirServer oder Sie befinden sich im Hotspot von AirServer.