J'utilise Windows 10, mais lorsque j'essaie de me connecter à (Windows + K) à un écran sans fil, je reçois toujours une notification indiquant que mon appareil n'est pas adapté pour utiliser le protocole Miracast.

Written By Noud Huisman ()

Updated at February 16th, 2021

Cela a principalement à voir avec des pilotes obsolètes, en particulier avec des pilotes graphiques obsolètes (cela se produit même avec des appareils neufs). Pour résoudre ce problème, allez dans le panneau de configuration de Windows, sélectionnez «Gestionnaire de périphériques» et sélectionnez «Cartes graphiques». Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la carte graphique et choisissez «Mettre à jour les pilotes» et que Windows recherche automatiquement les pilotes mis à jour. Installez-les et votre problème devrait être résolu.