El reconocimiento táctil de mi pantalla electrónica es muy lento o el punto táctil está en el lugar incorrecto. ¿Qué puedo hacer?

Written By Sarah Ipsen (Draft Writer)

Updated at February 16th, 2021

1. Se requiere calibración antes del primer uso.

2. Asegúrese de que la superficie del sistema táctil no se vea interferida por otros objetos, por ejemplo, la manga de una chaqueta.

3. Asegúrese de que ninguna fuente de luz brille directamente sobre la superficie del tablero.

4. Coloque su lápiz o dedo en un ángulo de 90 grados sobre la superficie táctil.

5. No sostenga el lápiz demasiado cerca de la punta.

6. Asegúrese de que el interior del marco (los sensores se colocan aquí) esté limpio y sin polvo y no esté bloqueado, por ejemplo, por un imán, para que la línea de visión de los sensores no se interrumpa.

7. Desactive todas las escalas en la configuración de pantalla de la computadora.

8. Calibre la pantalla electrónica de acuerdo con la Guía de configuración rápida.

9. Utilice la resolución que se puede encontrar en la Guía de configuración rápida.

http://www.legamaster.com/downloads/software