La reconnaissance tactile de mon écran électronique est très lente ou le point tactile est au mauvais endroit. Que puis-je faire?

Written By Sarah Ipsen (Draft Writer)

Updated at February 16th, 2021

1. Un étalonnage avant la première utilisation est nécessaire.

2. Assurez-vous que la surface du système tactile n'est pas gênée par d'autres objets, par exemple la manche d'une veste.

3. Assurez-vous qu'aucune source lumineuse ne brille directement sur la surface de la carte.

4. Placez votre stylet ou votre doigt à un angle de 90 degrés sur la surface tactile.

5. Ne tenez pas le stylet trop près de la pointe.

6. Assurez-vous que l'intérieur du cadre (les capteurs sont placés ici) est propre et exempt de poussière et n'est pas bloqué, par exemple par un aimant, de sorte que la ligne de visée des capteurs ne soit pas interrompue.

7. Désactivez toute mise à l'échelle dans les paramètres d'affichage de l'ordinateur.

8. Calibrez l'eScreen conformément au Guide d'installation rapide.

9. Utilisez la résolution disponible dans le Guide d'installation rapide.

http://www.legamaster.com/downloads/software