Auf meinem Gerät wird das integrierte AirServer-Gastnetzwerk nicht angezeigt. Was kann ich tun?

Written By Noud Huisman ()

Updated at February 16th, 2021

Stellen Sie sicher, dass der 'Gast-Hotspot' im Einstellungsmenü des AirServer Connect aktiviert ist. Einige Geräte können kein 5G-Netzwerk sehen oder die höheren 5G-Kanäle nicht erkennen. Sie können entweder die oberen 5G-Kanäle in den Einstellungen einschränken oder einen der unteren Kanäle (1, 6 oder 11) manuell im Einstellungsmenü auswählen.