Mi dispositivo no ve la red de invitados integrada de AirServer, ¿qué puedo hacer?

Written By Noud Huisman ()

Updated at February 16th, 2021

Asegúrese de que el 'Guest Hotspot' esté encendido en el menú de configuración de AirServer Connect. Algunos dispositivos no pueden ver una red 5G o no pueden detectar los canales 5G más altos. Puede limitar los canales 5G superiores en la configuración o elegir uno de los canales inferiores (1, 6 u 11) manualmente en el menú de configuración.