Mon appareil ne voit pas le réseau invité intégré d'AirServer, que puis-je faire?

Written By Noud Huisman ()

Updated at February 16th, 2021

Veuillez vous assurer que le «Hotspot invité» est activé dans le menu des paramètres d'AirServer Connect. Certains appareils ne peuvent pas voir un réseau 5G ou ne peuvent pas détecter les canaux 5G supérieurs. Vous pouvez soit limiter les canaux 5G supérieurs dans les paramètres, soit choisir l'un des canaux inférieurs (1, 6 ou 11) manuellement dans le menu des paramètres.